Версия для слабовидящих
Полицейский Дед Мороз - с детьми! - Волжские Вести
Полицейский Дед Мороз — с детьми!

Полицейский Дед Мороз поздравил с Новым годом детей, находящихся в пунктах временного размещения Сызрани.

В рамках ежегодной Всероссийской акции МВД России «Полицейский Дед Мороз» правоохранители совместно с представителями Общественного совета при управлении поздравили с наступающим праздником детей из Донецкой и Луганской народных республик, находящихся в пунктах временного размещения Сызрани.

Председатель Общественного совета при МУ МВД России «Сызранское» Наталья Киреева и начальник подразделения по делам несовершеннолетних подполковник полиции Светлана Баклушина приехали на встречу с детьми с настоящим Дедом Морозом и Снегурочкой — актерами драматического театра Юрием Андруховичем и Софьей Пасько!

В дружном хороводе дети и взрослые исполняли песню «В лесу родилась елочка», отгадывали загадки, участвовали в веселых играх. Ни один ребенок не остался без внимания Деда Мороза, каждый получил от него и Общественного совета при МУ МВД России «Сызранское»  подарки.

Впереди ребят ждет насыщенная новогодняя программа с посещением спектаклей, елок и других массовых мероприятий. Поэтому сотрудники полиции  напомнили всем присутствующим о правилах законопослушного поведения и безопасности при нахождении в публичных местах.

На прощание все участники новогоднего представления от души поблагодарили полицейских за теплый, душевный праздник. И пообещали не забывать о правилах личной безопасности.

Пресс-служба МУ МВД России «Сызранское»