Версия для слабовидящих
В новый год - без долгов! - Волжские Вести

«ЭнергосбыТ Плюс» направил предварительные квитанции клиентам, желающим принять участие в новогодней акции.

Клиенты Самарского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» получили квитанции с рекомендуемым платежом за декабрь 2022 года. Такие счета адресованы тем жителям Самары, Тольятти, Сызрани и Новокуйбышевска, которые хотели бы принять участие в традиционной акции «В новый год — без долгов и с подарками!».

Для этого необходимо до 31 декабря 2022 года оплатить все начисления за тепло и горячую воду за ноябрь и внести рекомендуемый платеж за декабрь. Первые 30 тысяч участников акции смогут получить подарочные сертификаты на поверку приборов учета ГВС. Помимо этого, будут списаны пени (кроме просуженных) и разыграны сертификаты номиналом 1000 рублей на оплату энергоресурсов. Клиенты, которые в дополнение к вышеуказанным условиям подпишутся на получение электронной квитанции, станут участниками дополнительного розыгрыша.

— В этом году наших клиентов ждет еще больше призов. Так мы хотели бы поощрить горожан, своевременно и в полном объеме оплачивающих тепло и горячую воду, — отметил директор Самарского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» Григорий Чернов.

С условиями и результатами акции можно будет ознакомиться на официальном сайте энергокомпании https://samara.esplus.ru/promo/.

Отметим, в этом году счет за последний месяц года сформирован на основании прогнозных значений роста тарифов с 1 декабря 2022 года.

В январе 2023 года всем клиентам будет сформирован счет за декабрь 2022 г. — с учетом внесенных средств.

«ЭнергосбыТ Плюс»