Версия для слабовидящих
О компенсации расходов - Волжские Вести

О компенсации расходов

Продолжается прием документов на предоставление компенсации расходов на оплату коммунальной услуги по обращению с твердыми коммунальными отходами (ТКО).

Право на получение компенсации расходов на оплату коммунальной услуги по обращению с твердыми коммунальными отходами имеют граждане, постоянно проживающие в принадлежащих им на праве собственности индивидуальных домах общей площадью более 80 кв. м, расположенных в г. о. Сызрань.

Предельный размер площади индивидуального жилого дома, на который предоставляется компенсация,  — 170 кв. м.

Компенсация за ТКО предоставляется гражданам при отсутствии у них задолженности по оплате коммунальной услуги по обращению с твердыми коммунальными отходами или при заключении и (или) выполнении соглашений по ее погашению.

Гражданам, имеющим право на указанную компенсацию, ее назначение будет осуществляться с первого числа месяца, следующего за месяцем подачи заявления.

Подать заявление для назначения выплаты можно лично в мини-центры Управления по г. о. Сызрань ГКУ СО «ГУСЗН Западного округа», МБУ «МФЦ» либо через социальный портал Министерства социально-демографической и семейной политики Самарской области: http://suprema63.ru.

Получить консультацию по вопросу назначения компенсации за ТКО, а также записаться на прием к специалистам Управления по г. о. Сызрань ГКУ СО «ГУСЗН Западного округа» можно по телефону горячей линии 8-800-201-66-83. Звонки со всех номеров бесплатные. Кроме того, записаться на прием можно самостоятельно через Интернет по адресу: http://suprema63.ru.

Информация о компенсации расходов на оплату коммунальной услуги по обращению с твердыми коммунальными отходами размещена на сайте ГКУ СО «ГУСЗН Западного округа» http://gusznzapadniy.ru/.

ГКУ СО «ГУСЗН Западного округа»