Версия для слабовидящих
ФИЛИППОВА М. А. - Волжские Вести

ФИЛИППОВА М. А.

Большая потеря для семьи и всего города: скоропостижно ушла из жизни многодетная мама Мария Александровна Филиппова.

Для многих она была образцом проявления материнской любви, доброты и милосердия. Мария Филиппова всегда активно участвовала в общественной жизни города, являлась ярким примером для подражания, пропагандировала семейные ценности, ответственное отношение к воспитанию подрастающего поколения. Главным в ее жизни были дети, их успехи в обучении и творчестве. Именно поэтому Мария Александровна вместе с семьей регулярно принимала участие и одерживала победы в конкурсах разного уровня, где главной тематикой была крепкая семья.

В 2021 году по итогам регионального отбора семья Филипповых представляла Самарскую область на окружном конкурсе ПФО «Успешная семья Приволжья» в номинации «Доброе сердце». В июле 2022-го Мария Александровна стала победителем акции «Ангел милосердия» в номинации «Сильные духом».

Супруги Филипповы воспитывали 9 детей. А в сентябре 2022 года приняли в свою семью еще троих несовершеннолетних, оставшихся без попечения родителей,  прибывших на территорию г. о. Сызрань из ДНР.

Администрация г. о. Сызрань выражает искренние соболезнования супругу, детям, родным и близким Марии Филипповой.

Прощание с М. А. Филипповой состоится 30 сентября, с 10.00 до 12.00, в траурном зале «Ильинский» (ул. Кооперативная, 20).