Версия для слабовидящих
В помощь освободителям Донбасса - Волжские Вести

В помощь освободителям Донбасса

Народный фронт запустил проект «Все для победы!» по поддержке воинских подразделений ДНР и ЛНР.

По всей нашей стране открыты пункты приема, работают горячая линия и сайт: https://pobeda.onf.ru/, через которые ведется адресный сбор помощи.

— Проект «Все для победы!» призван централизовать разрозненные сборы, которые ведутся по всей стране, — говорит руководитель исполкома отделения ОНФ в Самарской области Владимир Марин. — Это ускорит и упростит логистику. Все необходимое будет поступать в пункты сбора ОНФ во всех регионах страны, а затем отправляться точно адресатам. Очень важно, что проект позволит исключить деятельность мошенников, которые организуют сбор средств якобы на помощь бойцам Донбасса. «Народный фронт» как президентское движение и одно из крупнейших общественных объединений в стране берет на себя организацию сбора гуманитарной помощи, чтобы закрыть реальные потребности воинских подразделений ЛНР и ДНР.

Как показывает практика, бойцам на передовой часто требуется самая простая помощь: форма, берцы, квадрокоптеры, пауэрбанки, медикаменты и многое другое.

Информация о том, какая именно поддержка необходима, содержится на специальном портале. Здесь же можно и отправить пожертвования любым удобным способом — на счет или по СМС. Сам портал является гарантией, что все собранные деньги пойдут именно на нужды освободителей Донбасса. В режиме онлайн можно узнать, как грузы доставляются адресатам.

— Эта помощь пойдет бойцам ДНР, ЛНР, нашим воинам, нашим братьям, сыновьям, — отмечает член регионального штаба ОНФ в Самарской области Родион Светличнов. — Недавно я принимал участие в гуманитарном конвое. Мы отвезли нашим бойцам помощь. Ту небольшую, которая скрасит им пребывание вдалеке от Родины, от семей. У нашей армии, к счастью, достаточное снабжение. Но то, что приносят люди, это участие, это гражданский долг многих, кто хочет себя считать сопричастным к специальной военной операции. Каждый желающий может сделать посильный вклад или принести вещи, которые он считает нужными, оборудование.