Версия для слабовидящих
Обновляют асфальт на улицах города - Волжские Вести
Обновляют асфальт на улицах города

«Модернизация и развитие автомобильных дорог общего пользования».  Так называется  областная программа, в рамках которой в Сызрани с 15 июля  выполняется ремонт 12 соответствующих объектов. Как же идут дела?

Этот вопрос и стал темой выездного совещания, которое в минувшую пятницу провел глава города Анатолий Лукиенко. Вместе с представителями Комитета по строительству и архитектуре, МКУ «СызраньСтройЗаказчик», «Служба городского хозяйства» он, в частности, оценил качество ремонта дорожного покрытия улицы Красной.

…Показывая на работающую технику, главный инженер субподрядной организации «УльяновскТрансСтрой» Владимир Иванов сообщил, что сейчас идет укладка выравнивающего слоя. Протяженность этой дороги – 280 метров. Накануне ее отфрезеровали. Теперь начали асфальтировать. Это неплохой темп.

— В прошлом году при ремонте было отставание по установке бордюрного камня. Как  с этим сейчас?- спросил Анатолий Лукиенко субподрядчика.

— Отставания не случится.  Идем по графику. Основной объем по всем дорогам планируем закончить в середине сентября, – последовал ответ.

Затем участники совещания отправились на проезд Демократический. Наряду с  ремонтом здесь ведется еще и устройство тротуара длиной 890 метров.

—  У субподрядной организации правильный настрой. Мне нравятся и скорость, и качество дорожного ремонта.  Старт взят хороший. Посмотрим, как дело пойдет дальше, — сказал в заключение А. Лукиенко.

Остается напомнить, что программа, по которой осуществляется ремонт, является частью национального проекта «Безопасные качественные дороги».