Версия для слабовидящих
Из Донбасса вернулись в Сызрань - Волжские Вести

Сызранцы встретили военнослужащих железнодорожного батальона, участвовавших в специальной военной операции по защите мирных жителей Донбасса.

На вокзал вместе с родными и близкими пришли многие горожане: представители общественных организаций, казаки, ветераны боевых действий, курсанты вертолетного училища и глава г. о. Сызрань Анатолий Лукиенко.

— С большим теплом в сердце я поздравляю вас с возвращением на Родину! Огромное спасибо вам за выполненный с честью и достоинством воинский долг, за мужество и проявленный героизм. Для всех нас это сейчас очень торжественный, трогательный и долгожданный час. Мы рады, что вы вернулись домой здоровыми и живыми. Спасибо за то, что с риском для собственного здоровья и жизни спасали детей, женщин, стариков, всех без исключения жителей Донбасса, воевали за безопасность нашей страны, за ее будущее. Понимаю, что вам как можно быстрее хочется обнять родных и близких. Поэтому завершаю свое выступление словами огромной личной благодарности. Желаю крепкого здоровья, мирного неба, благополучия вашим семьям и домам! Низкий вам поклон, — приветствовал глава города военнослужащих.

В этот день на вокзале были слезы радости, крепкие объятия. Несколько месяцев переживаний и бессонных ночей в семьях остались позади!

По материалам пресс-службы администрации г. о. Сызрань  подготовил О. ИЛЬИН