Версия для слабовидящих
«Карат-О» силён услугами стоматологии! - Волжские Вести
«Карат-О» силён услугами стоматологии!

На улице Ленина в городе Октябрьске расположился уютный дворик. Ухоженные туи, цветы, маленький водоем. Завершает картину небольшое здание, где находится стоматологическая клиника «Карат-О». 25 мая ей исполнилось 10 лет!

Юбилей этого медучреждения, созданного когда-то основателем сызранской клиники «КАРАТ и К» Александром Казариным, и стал поводом для нашего визита туда. И, как вы уже поняли, мы не могли не оценить окружающую атмосферу. Но все же главное — медицинские услуги, которые здесь предлагают.

— Профессиональная диагностика и контроль качества проводятся с помощью цифрового оборудования, которое находится здесь же, в клинике. Безболезненное лечение зубов и корневых каналов. Лечение заболеваний десен. Все виды протезирования. Детская стоматология, — перечислила направления работы исполнительный директор «Карат-О» Оксана Сучилина.

К вопросу безопасности пациентов здесь подходят основательно, соблюдая все нормы санитарно-эпидемиологического режима.

Подход к каждому пациенту индивидуальный, прием проводится по предварительной записи, но тех, кто обратился с острой болью, принимают вне очереди. Затем врачи назначают дальнейшее лечение. Оплата услуг проводится по факту. А вот предварительная консультация — бесплатная. 

Прием в клинике «Карат-О» ведут стоматологи-терапевты с многолетним стажем Радмила Валериевна Янчишена и Алина Михайловна Канюшева. А также врач-ортопед Василий Александрович Перелыгин. Все они регулярно повышают свою квалификацию, посещают семинары, конгрессы, мастер-классы ведущих специалистов.

Во время нашего визита врачи занимались десятилетней Дианой. А в коридорчике девочку ждала мама Эльвира  Гришкова.

— Мы приходим сюда не в первый раз, — сказала она. — Сначала я сама была пациентом. А сейчас лечим зубки дочке. Нас здесь устраивает все. Лечение, доброжелательное отношение, отсутствие очередей. Даже малышам есть чем заняться. Пока ждали Диану в прошлый раз, младший сын, ему три года, рисовал в свое удовольствие. Здесь есть детский столик и все необходимое  для творчества.

— Наша клиника является семейной стоматологией, так как сюда приходят целыми семьями, — пояснила Оксана Сучилина. — На сегодняшний день база наших пациентов обширна и с каждым годом пополняется.

Вновь обращаем внимание на атмосферу. В помещениях стоят  цветы, а стены солнечного цвета украшают рисунки. Их авторы — совсем юные художники. По словам Оксаны Сучилиной, в прошлом году ко Дню защиты детей они провели творческий конкурс среди своих маленьких пациентов. При этом ни один художник не остался без подарка. Ребята получили развивающие игры и различный спортивный инвентарь. И это — далеко не единственная благотворительная акция. Вот вам пример социально ответственного бизнеса.

Свое десятилетие «Карат-О» отметил тоже по-особенному. Руководство клиники оказало благотворительную помощь Октябрьскому социально-реабилитационному центру для несовершеннолетних.  Поддержка была направлена на улучшение материально-технической базы учреждения. А для своих посетителей клиника «Карат-О» приготовила другой подарок: всем, кто придет на лечение в период с 25 мая по 20 июня, она дарит скидку постоянного пациента в размере 10 %.

Куда приходить? Октябрьск, улица Ленина, 94б. Телефон 8-927-774-56-00.

Имеются противопоказания.

Необходима консультация специалиста.

Лицензия ЛО-63-01-003597 от 18.03.2016 выдана

Министерством здравоохранения Самарской области,

ИНН 6325009649, ОГРН 1126325000504.

Реклама