Версия для слабовидящих
Полицейские вновь сдали кровь - Волжские Вести
Полицейские вновь сдали кровь

В Национальный день донора сотрудники Сызранского ЛО МВД России на транспорте и общественники приняли участие в добровольной сдаче крови.

Вместе с начальником Сызранского ЛО МВД России на транспорте Рамилем Байгуловым и сотрудниками транспортной полиции станцию переливания крови посетили председатель Общественного совета при отделе Татьяна Бобкова и волонтеры добровольческого агентства «От чистого сердца». Ребята, которые только недавно достигли совершеннолетия, решили присоединиться к проводимой акции. Они уверены, что, проявляя свою активную позицию, вносят вклад в спасение человеческих жизней.

Среди сотрудников линейного отдела, решивших сдать кровь, были не только опытные доноры, но и те, кто пришел на станцию впервые.

— Мой отец — почетный донор. И я тоже хочу внести свой вклад в спасение человеческих жизней, — поделился младший оперуполномоченный отделения по борьбе с посягательствами на грузы Никита Машкин, который пополнил ряды сдающих кровь.

После прохождения всех общепринятых процедур и обследований, включающих в себя заполнение необходимых документов, медицинский осмотр и т. д., сотрудники транспортной  полиции приступили к сдаче крови.

На сей раз в акции приняли участие свыше 20 человек. Причем для большинства из них процедура давно уже является систематической. 

Медицинский персонал станции отмечает, что сотрудники транспортной полиции активно занимаются донорством и безвозмездно сдают свою кровь для других граждан.

По материалам пресс-службы ЛО МВД России на транспорте подготовил К. ОСЬМУХИН