Версия для слабовидящих
В Москве - о том, что ждёт туристов в Сызрани - Волжские Вести
В Москве — о том, что ждёт туристов в Сызрани

В Москве завершила работу Международная туристическая выставка МIТТ. В ней участвовали представители Самарской области, среди которых были и сызранцы.

Напомним: эта крупнейшая в России ежегодная выставка проводилась уже в 28-й раз. У нашей губернии был на ней объединенный стенд. О туристических возможностях волжан рассказывали представители 16 ведущих профильных организаций региона. Делегацию возглавил заместитель министра — руководитель департамента туризма Министерства культуры Самарской области Артур Абдрашитов.

Сызрань на выставке презентовали специалисты Управления по социальной и молодежной политике Анна Палагина и Елена Родякова. Наш город был показан как купеческий и фестивальный. Посетители с удовольствием брали на память магниты и буклеты, участвовали в розыгрыше сувенирной продукции.

Вызвала ли Сызрань интерес у гостей стенда? Безу-словно. Многие уже знают о ней по фестивалю «Сызранский помидор». Туристы  планируют и впредь приезжать к нам. Людям очень нравятся и архитектура старинных купеческих особняков, и прекрасные здешние пейзажи, и многое другое. Ну а те, кто еще не знаком с Сызранью, спрашивали, как сюда добраться, на каких праздниках тут можно побывать. Так что скоро полку туристов прибудет. И они не прогадают. Наш город всегда встретит гостей с радостью.