Версия для слабовидящих
В тесном союзе с общественниками - Волжские Вести
В тесном союзе с общественниками

Состоялось очередное заседание Общественного совета при МУ МВД России «Сызранское».

Открывая заседание, начальник МУ МВД России «Сызранское» полковник полиции Денис Кириллов обратился к собравшимся с приветствием и предоставил слово временно исполняющей обязанности председателя Общественного совета при управлении Наталье Киреевой.

Наталья Александровна принимала участие в расширенном заседании Общественного совета при региональном главке под председательством Александра Шахова. Она рассказала присутствовавшим о поездке в Самару. В том числе о церемонии награждения победителей конкурса «Лучший Общественный совет — 2021» среди аналогичных объединений при территориальных органах области. По итогам работы за 2021 год жюри конкурса определило победителей в четырех группах. В своей, опередив общественников  из Самары и Тольятти, первое место занял Общественный совет при МУ МВД России «Сызранское».

— Конечно, мы все понимаем, что это заслуга прежде всего безвременно ушедшей от нас Нины Ивановны Суглоб, — резюмировала Наталья Александровна, — но именно в этой команде стали возможны такие высокие результаты.

Наталья Киреева также поделилась с коллегами озвученными на заседании в Самаре нововведениями в миграционном законодательстве и совместными планами информирования населения по этой теме, результатами работы представителей Общественного совета при главке с социальным коммуникатором «Неравнодушный человек». А также рассказала о старте конкурса среди СМИ на лучшую публикацию по взаимодействию общественности и полиции памяти Н. И. Суглоб.

Наталья Киреева передала объявленную благодарность от председателя Общественного совета при ГУ МВД России по Самарской области Александра Шахова за конструктивное взаимодействие с Общественным советом при территориальном ОВД начальнику МУ МВД России «Сызранское» полковнику полиции Денису Кириллову.

Денис Геннадьевич в очередной раз поблагодарил общественников за плодотворную работу. И выразил надежду на то, что и в дальнейшем совет при МУ МВД России «Сызранское» будет принимать активное участие в мероприятиях, направленных на укрепление партнерских отношений между гражданами и полицией.

Подводя итоги совещания, полковник полиции Денис Кириллов вынес на голосование кандидатуру Натальи Александровны Киреевой на пост председателя Общественного совета при МУ МВД России «Сызранское».

— Наталья  Александровна  зарекомендовала себя как человек, вникающий в детали, неравнодушный к работе нашего Общественного совета, к полиции, к судьбе города, — отметил начальник управления сызранской полиции, представляя кандидата.

Единогласно члены Общественного совета высказались за то, чтобы Наталья Киреева продолжала свою общественную деятельность в новой должности.

Подготовил О. ИЛЬИН