Версия для слабовидящих
Две из трёх команд мы одолели - Волжские Вести
Две из трёх команд мы одолели

В этом сезоне сразу три сызранские юношеские  команды участвуют в первенстве Самарской области по хоккею с шайбой.  «Искра», «Сокол» и «Волга»   защищают честь города в разных возрастных категориях.

В матчах очередных туров чемпионата на льду ЛДС «Роснефть-Арена» сызранские мальчишки провели матчи, в которых одержали две победы и потерпели одно поражение.

Среди хоккеистов до 13 лет наша «Волга» принимала команду «Академия» из Усть-Кинельского. Гости постоянно были в роли догоняющих, но к концу матча сумели установить паритет — 4:4. И все же в овертайме хозяева площадки сломили соперника. Победную шайбу забросил Николай Мещанов.

Среди хоккеистов до 15 лет сызранский «Сокол» уступил «Волгарю» (Тольятти) со счетом 2:6. В составе хозяев шайбы забросили Егор Савинов, Владислав Пузин.

Также с «Волгарем», но среди участников до 18 лет, встречалась наша «Искра». Итог матча — 3:3. Овертайм не выявил победителя. А в серии буллитов сильнее оказалась «Искра». Победную точку в матче поставил Никита Гордеев. Да, трудная игра, но тем ценнее успех!

По материалам КТВ «ЛУЧ» подготовила О. ЮРЬЕВА