Версия для слабовидящих
…Как искренно любили! - Волжские Вести

Отслеживая редакционную почту нашей газеты,  видишь следующую тенденцию. Все больше читателей «Волжских Вестей»  присылают письма с рассказами о счастливых  семьях. На этой неделе мы получили очередное такое послание.

Оно было коротким. Но таким теплым! О семье Риммы Николаевны  и Василия Андреевича Чепурновых  поведала их внучка Ксения.

 « Входя в квартиру бабушки и дедушки, уже с порога чувствуешь какое-то особенное настроение, которое тут царит. Понимаешь, что все здесь держится на любви  и взаимоуважении», — пишет Ксения.

Василий и Римма  расписались в декабре 1961 года. Потом они венчались. Наверное, им непросто далось такое решение, если учесть, какое это было время. Тем не менее, молодожены  скрепили свой союз не только в ЗАГСе.  Возможно, еще и  поэтому  они потом легко преодолевали все  жизненные трудности. А их было немало.  Жилье в многолюдной коммуналке, теснота, неудобства. Как мечтали Чепурновы об отдельной квартире! Как им хотелось, чтобы их первенец Сергей рос в хороших условиях!

Да, было тяжело. Но  радостные перемены не заставили себя ждать.  Сначала Василий и Римма отметили новоселье. Потом — рождение дочки Елены.   Наладился и быт: у Чепурновых появились машина, дачный участок. А самое главное — супруги продолжали жить в любви и согласии.

Вместе они уже 60 лет.  Часто вспоминают молодость. Василий работал тогда на железной дороге.  Римма трудилась там же продавцом в магазине.  Так они и познакомились. Дали друг другу слово всегда быть вместе. И сдержали его.